Казань

Перевозка нефтепродуктов

Компания «ТрансКомпани» представляет полный спектр услуг, связанный с перевозкой темных нефтепродуктов по территории России. В силу транспортной специфики деятельности нашей компании, основной упор мы делаем именно на качественную и своевременную автомобильную перевозку. В своём распоряжении имеются современные автомашины импортного производства (Iveco, Scania) . Все единицы оснащены системами спутникового слежения и сотовой связи, эксплуатация автопарка — до 5 лет.

Автомобильная перевозка осуществляется специально оборудованным автотранспортом: цистернами. Автотранспорт, приспособленный для перевозки мазута и битума, представляет собой цистерны с эффектом термоса. Это позволяет при перевозке на дальние расстояния сохранять необходимую температуру около 200 градусов. Емкость цистерн — 26-27 куб.м, что позволяет без нарушений по допущенным нагрузкам передвигаться по всем регионам РФ.

Благодаря термосоподобной конструкции цистерны возможна перевозка битума на расстояния свыше 1000 км, без потери им своей текучести и температуры. Автомобильная перевозка мазута не так требовательна к сохранности температуры и поэтому возможна на более дальние расстояния, без необходимости разогрева при выгрузке.

Договорные отношения с нашей компанией, позволят получить квалифицированное обслуживание и гарантированное качество по комплексному оказанию транспортных услуг (аутсорсинг). Наши специалисты имеют богатый опыт на рынке транспортных услуг и всегда готовы оказать услугу технической и ценовой консультации, а гибкая ценовая политика позволяют нам всегда находить компромиссы и идти вместе с Вами. Нашей задачей является возможность предложить нашим клиентам полный спектр качественных транспортных услуг в одном месте, тем самым сокращая сроки и стоимость перевозок.

Немаловажную роль мы уделяем, промышленной безопасности и экологии, в этой связи коллектив периодически проходит инструктаж по технике безопасности.

Контакты
Набережные Челны, Мензелинский тракт, 52/А
Организация на карте
Что мы делаем
  • Перевозка нефтепродуктов